Пищевое кокосовое масло – натуральное средство с универсальным действием

  посмотрело: 90

Пищевое кокосовое масло – натуральное средство с универсальным действием

кокосовое масло пищевое

 

 

 

 

 

 

Кокосовое масло – универсальное средство из тропических стран. Умелые хозяйки его используют на кухне, современные красавицы - в косметологии, самые заботливые - для профилактики, лечения различных заболеваний. Кокосовое масло имеет обширную сферу применения, которая ежедневно расширяется.

Масло из плодов кокоса

О пользе данного натурального средства известно многим. Это прекрасный косметический препарат для ухода за лицом, телом, волосами. Однако не все знают, что масло кокоса - продукт для внутреннего применения с высокой биологической ценностью.

Стоит отметить, что не все масла ценных орехов подходят для внутреннего употребления, так как не прошли определенную обработку. Кокосовое масло бывает косметическим и пищевым. Первый вариант – отличное дополнение к ежедневному рациону. Продукт имеет нежный, сладковатый аромат и слега приятный ореховый вкус.

Кокосовое масло – это белая масса с выраженным кокосовым запахом. В условиях комнатной температуры она имеет масляную и твердую консистенцию. При температуре ниже нуля продукт еще больше затвердевает.

Уникальные свойства

Ценное вещество добывают из высушенной мякоти ореха кокосовой пальмы. Твердую мякоть плода сначала отделяют от скорлупы, высушивают, затем измельчают и выжимают жидкость путем прессования.

кокосовое масло пищевое

Кокосовое масло – уникальное средство, обладающее следующими качествами:

  • полностью усваивается человеческим организмом;
  • в нем отсутствует холестерин;
  • практически состоит из ненасыщенных жирных кислот;
  • не откладывается на талии, боках, ягодицах в виде жировых отложений;
  • универсальное средство с обширной областью использования и пр.

Натуральное средство усиливает защитные силы организма, а также является ценным косметическим ингредиентом.

Применение

Кокосовое масло нашло обширное применение в различных сферах. Продукт обладает универсальными качествами, что обуславливает его особенности использования:

  1. полезный продукт для ежедневного употребления при диетическом питании;
  2. лечение и профилактика ряда патологий;
  3. уход за лицом, руками, телом, волосами;
  4. используется в качестве базового массажного масла и в мыловарении;
  5. применяется в качестве бактерицидного средства.

Пищевое масло кокоса усиливает обменные процессы, поэтому его рекомендуется применять тем, кто ведет борьбу с лишним весом. Оно подходит для внутреннего и наружного применения. Его используют в качестве косметического средства для ухода за лицом, кожей, волосами. Применение для лица позволяет за считанные минуты разгладить, смягчить кожу, придать ей свежесть, бархатистость.

Лечение и профилактика ряда заболеваний

Натуральный продукт нашел свое применением в лечении и профилактике ряда заболеваний:

  • Уход за полостью рта. Это отличная альтернатива зубным пастам из полок супермаркетов. Продукт оказывает укрепляющее действие на эмаль, способствует устранению язв и различных инфекций во рту, предотвращает кариес и развитие прочих проблем.
  • Грибок. Используют внутренне при кандидозе и наружно при грибке на коже, ногтях.
  • Улучшения работы ЖКТ. Согласно исследованиям, кокосовое масло богато ценными ненасыщенными жирами, что способствует улучшению пищеварения, лечению запоров, изжоги, рефлюкса кислотного и пр.
  • Снижения риска развития злокачественных опухолей.
  • Укрепления иммунной системы.
  • Снижение риска атеросклероза.
  • Предотвращение сердечно-сосудистых патологий и прочие.

Полезные качества продукта обусловлены его составом. В нем в большом количестве содержится гиалуроновая, миристиновая, лауриновая и прочие кислоты. Именно эти вещества и обусловливают твердую консистенцию, однако при этом масляное средство быстро впитывается в кожные покровы.

Купить кокосовое масло в интернет-магазине

фито-аптека Русские КорниПолезное действие натурального средства можно получить только при условии применения товара высокого качества. В настоящее время, в период роста мошенничества и обмана, очень важно тщательно выбирать поставщика продукции. На странице интернет-магазин "Русские Корни", на странице https://magazintrav.ru/pischevoe_kokos_maslo можно купить кокосовое пищевое масло высокого качества!

Интернет-магазин «Русские корни» - надежный поставщик натуральной природной продукции на территории нашей страны. Высокое качество товаров подтверждено соответствующей документацией, множественными благодарностями клиентов. Если вы заботитесь о своем здоровье, выбирайте надежные площадки с отличной репутацией, опытом работы и хорошим сервисом.

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - https://magazintrav.ru/