Три направления обучения в кулинарной школе Novikov School

  посмотрело: 151

Кулинарная школа Novikov School приглашает начинающих и продвинутых поваров

Поварская школа Novikov School приглашает новичков, постигающих азы кулинарии, и уже бывалых профи на курсы разных уровней, дающие возможность получить новые навыки в выбранной сфере. Ведутся наборы на онлайн-обучение, а также в группы по нескольким направлениям – любительскому, подростковому, профессиональному и семейному. Занятия проводятся в трех современных залах в центре Москвы, оборудованных инновационной техникой. Курсы ведут лучшие шеф-повара, выпускники престижных зарубежных кулинарных школ и призеры кулинарных конкурсов.

В рамках онлайн-школы доступны:

  • бесплатная демоверсия курса;
  • возможность задать вопрос шеф-повару;
  • более 350 пошаговых видео уроков от мастеров;
  • эксклюзивные и актуальные материалы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для тех, кто хочет научиться хорошо готовить, но не готов потратить на это много времени, предусмотрены поварские курсы выходного дня и мастер-классы, которые позволят готовить ресторанные блюда на домашней кухне. А на подростковом кондитерском курсе учат готовить десерты не хуже, чем в элитных заведениях.

Более углубленная подготовка ведется в классах по направлениям:

  • Любительский уровень – включает курсы базового уровня, кухни народов мира, степфордских жен, здорового питания, подростковые поварские и кондитерские занятия.
  • Профессиональное направление – это уровень для тех, кто хочет построить успешную карьеру или открыть свой бизнес. В рамках программы проводятся базовый, средний, продвинутый и полный поварские курсы. После обучения выдается официальный диплом.
  • В школе ресторанного менеджмента освещаются все аспекты запуска, продвижения и управления бизнесом. Здесь можно узнать, с чего начать и как раскрутить свой проект. Пройти курсы для менеджеров, управленцев и официантов.

Также кулинарная школа Novikov School регулярно организует разнообразные тематические мастер-классы. Встречи проводят профессиональные шеф-повара. Например, в канун масленицы можно посетить мероприятие, посвященное приготовлению необычных блинов.

Любителей гастрономических путешествий, несомненно, заинтересуют кулинарные туры в разные страны мира, встречи с прославленными зарубежными гуру, банкеты и дегустации. Novikov School организует множество увлекательных поездок по самым интересным местам с богатой кулинарной историей.

Не упустите возможность для личного роста в профессии повара или кондитера! Полученные навыки откроют много новых дорог для продвижения карьеры и позволят удивить родных и друзей умением готовить изысканные блюда из ресторанного меню. Узнайте больше, посетив официальный сайт поварской школы, где есть полная информация о турах, курсах, мастер-классах и других мероприятиях!