Дизайн или функциональность: выбираем миксер для дома

  посмотрело: 94

Сегодня без бытовой техники люди уже практически не могут обойтись. Особенно ее присутствие чувствуется на кухне. Эта комната пестрит самыми разными приборами – от посудомоечной машины и холодильника до тостера и чайника. Одним из необходимых для современной хозяйки агрегатов является миксер. Это оборудование помогает при создании разнообразных блюд. С помощью него можно взбить, смешать или приготовить продукты.

К популярным моделям можно отнести миксер kitchenaid. Продукция этого бренда уже давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Она является долговечной и высококачественной. При ее сборке были использованы только безопасные материалы. Кроме того, изделия отличаются привлекательным внешним видом и неповторимым дизайном.

Особенности приобретения

Для начала стоит обратить внимание на главный параметр – мощность. Такой показатель ручных моделей может варьироваться до 400 Вт. Стационарные приборы обычно имеют мощность в 500-600 Вт. Планетарные изделия от компании китчен эйд могут иметь показатель даже в 900 Вт. Это дает возможность устройствам функционировать даже на производственных предприятиях. Однако при выборе мощности стоит учесть, что чем выше она будет, тем больше электроэнергии понадобится агрегату для работы.

 

 

Что касается размеров чаши, то ее вместимость может быть от 1 до 6 литров. Выбирать этот показатель нужно, исходя из ваших потребностей и количества продуктов, которые вы готовите за один подход. Лучше приобрести продукцию, у которой будет небольшой запас вместимости. Хорошо, если чаша оснащена удобной ручкой для переноски. Также она может иметь конический носик, предназначенный для аккуратного слива жидкостей. В комплекте может поставляться и крышка для емкости. Она позволит защитить кухню от брызг во время работы миксера.

 

Миксеры kitchenaid artisan могут оснащаться разнообразными насадками. Как правило, в комплекте обязательно идет венчик. Он является основной рабочей насадкой для любого прибора. Также часто изделие дополняется так называемыми крюками. Они идеально подходят для густого теста. Если изделие имеет спиралевидную форму, то его можно использовать и для жидких консистенций.

 

Также к комплекту могут прилагаться:

  • лопатка – она нужна для жидкого теста;
  • блендер – он позволит дополнительно измельчить ингредиенты;
  • стержень с ножом – нужен для приготовления пюре.