Блинчики с соусом в китайском стиле



Блинчики с соусом в китайском стиле
Блинчики с соусом в китайском стиле

Ингредиенты:
200 мл куриного бульона
130-150 гр муки
~70 гр бекона(или мяска с жировыми прослойками х/к)
несколько перьев зеленого лука
2 яйца
1/3 ч л соли
растит масло для жарки
2 средних,зрелых помидора
3 зб чеснока
пол стручка острого перца
1 ст л сахара
по 1 ст л:

соуса Ворчестер и соевого,

рисового уксуса
1 ч л кунжута
петрушки(около 1-2 ст л)
чуть соли(по вкусу)

Способ приготовления:
ОУС:
В блендер перец,чеснок,петрушку. Измельчить.Добавляем помидоры, мельчим дальше. Добавляем все остальное(кунжут слегка обжарить на сухой сковороде) и включаем еще,на секунд 15 наш блендер. Всё. Соус готов.
БЛИНЧИКИ: Довольно мелко режем бекон и лук.
В слегка взбитые яйца добавляем бульон,муку,соль,лук и бекон
Обжариваем на раскаленной сковороде,в небольшом количестве растит масла,на средне-большом огне,до румяности с двух сторон

Приятного аппетита!

Фото:

Блинчики с соусом в китайском стиле
Блинчики с соусом в китайском стиле
Блинчики с соусом в китайском стиле
Блинчики с соусом в китайском стиле
Блинчики с соусом в китайском стиле
Блинчики с соусом в китайском стиле
Блинчики с соусом в китайском стиле