Блинная запеканка "Cordon bleu"



Блинная запеканка "Cordon bleu"
Блинная запеканка "Cordon bleu"

Ингредиенты:
для теста:
яйца 4 шт.,
молоко 3/8 л.,
соль,перец,
мускат,
мука 200 гр.
для начинки:
мука 2 ст.л.,
молоко 1/4 л.,
луковица,
слив.масло 4 ст.л.,
соль,перец,
сыр 150-200гр.,
зелень,
ветчина 6 шайб.

Способ приготовления:
Добрый день!
Пятница,ура!Готовлюсь к ужину,у нас блинчики.
Из яиц,муки,молока и соли замесила тесто,
отставила на полчаса,а затем испекла 6 блинчиков.
В слив.масле обжарила порезанный кубиками лук,
добавила муку,прожарила немного,
затем развела эту смесь молоком и 1/4 л.воды,
проварила ок.5 минут.
Затем всыпала туда половину натёртого сыра(ГАУДА).
Когда он растаял,сняла сковороду с огня.
На блинчик положила ветчину,
сверху размазала 2 ст.л.сырного соуса,
свернула в рулет и разрезала на 3 части.
Положила в форму для запекания,
так поступила со всеми блинчиками.
Оставшийся соус разбавила 6-7 ст.л.молока и вылила в форму,
сверху посыпала зеленью и оставшимся сыром.
Отправила в разогретую до 200° духовку
на 15-20 минут,готово!

Приятного аппетита!

Фото:

Блинная запеканка "Cordon bleu"
Блинная запеканка "Cordon bleu"
Блинная запеканка "Cordon bleu"
Блинная запеканка "Cordon bleu"
Блинная запеканка "Cordon bleu"
Блинная запеканка "Cordon bleu"
Блинная запеканка "Cordon bleu"
Блинная запеканка "Cordon bleu"