Творожные блины с изюмом
Творожные блины с изюмом
Ингредиенты:
Молоко 400 мл.
Творог 100 гр.
Яйца 3 шт.
Изюм 100 гр.
Сахар 4 ст.л.
Соль-чуточку
Ванильный сахар-1 пакетик
Сода 0,5 ч.л.
Мука-сколько возьмет
Способ приготовления:
Творог взбить миксером.
Добавить все ингредиенты кроме муки и изюма,снова хорошенько взбить.
Добавить изюм и по понемногу подсыпать муку,перемешивая ложкой,до консистенции сметаны.
Сковородку хорошо нагреть.Блины жарить на подсолнечном масле,до золотой корочки с обоих сторон.
Готовые блины я храню в контейнере или кульке,тогда они всегда мягкие.
Подавать с вашим любимым вареньем.
Ингредиенты:
Молоко 400 мл.
Творог 100 гр.
Яйца 3 шт.
Изюм 100 гр.
Сахар 4 ст.л.
Соль-чуточку
Ванильный сахар-1 пакетик
Сода 0,5 ч.л.
Мука-сколько возьмет
Способ приготовления:
Творог взбить миксером.
Добавить все ингредиенты кроме муки и изюма,снова хорошенько взбить.
Добавить изюм и по понемногу подсыпать муку,перемешивая ложкой,до консистенции сметаны.
Сковородку хорошо нагреть.Блины жарить на подсолнечном масле,до золотой корочки с обоих сторон.
Готовые блины я храню в контейнере или кульке,тогда они всегда мягкие.
Подавать с вашим любимым вареньем.
Приятного аппетита!
Фото: