Яблочно-грушевые оладьи



Яблочно-грушевые оладьи
Яблочно-грушевые оладьи

Ингредиенты:

2 яблока,
2 груши,
1 ч л лимонного сока,
1 яйцо,
3 ст л сметаны,
4 ст л муки с горкой,
0,5 ч л разрыхлителя,
1,5 ст л сахарной пудры,
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо, сметану, сахарную пудру взбить, добавить подготовленные фрукты, муку, перемешанную с разрыхлителем и перемешать.
Выпекайте оладьи на раскалённой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фото:

Яблочно-грушевые оладьи
Яблочно-грушевые оладьи
Яблочно-грушевые оладьи
Яблочно-грушевые оладьи