Блинные рулетики с рыбой



Блинные рулетики с рыбой

 

Ингредиенты:

для блинчиков

• 3 ст. молока  

• 2 ст. муки

• 3 яйца

• сахар соль;

для начинки

• свежемороженая горбуша

• 3 луковицы

• 3 вареных яйца

• зелень укропа  

• соль

• перец 

• растительное масло

 

Способ приготовления:

Соединить продукты теста, перемешать. Испечь блинчики.

Горбушу сварить в подсоленной воде, мелко нарезать.

Лук измельчить, обжарить.

Яйца порубить.

Перемешать яйца, рыбу, лук, измельченный укроп, посолить, поперчить.

Массу выложить на блинчики, свернуть рулетами.

Обжарить на масле, нарезать.

 

Приятного аппетита!