Блинчики с грибами



Блинчики с грибами

 

Ингредиенты:

• 1,5-2 ст. муки

• 0,5 л молока

• 3 яйца

• соль сахар

• 500 г замороженных грибов

• 3 луковицы

• растительное масло

• сливочное масло

 

Способ приготовления:

Соединить яйца, молоко, сахар, соль и муку.

Взбить миксером.

Испечь тонкие блинчики.

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

Добавить нарезанные грибы, посолить.

Жарить до испарения жидкости.

На каждый блинчик выложить начинку, сложить конвертиком.

Перед подачей на стол запечь в духовке, выложив блинчики на противень, смазанный сливочным маслом.

Подавать со сметаной.

 

Приятного аппетита!