Шоколадные яйца



Шоколадные яйца

Шоколадные яйца

 

Ингредиенты:

Яичная скорлупа

Шоколад, растопить

1 ст. ложки сливочного масла

 

Способ приготовления:

Они могут быть приготовлены в скорлупе. Чтобы сделать это, удалите ее содержимое. Для этого проткните в скорлупе две дырочки (по одной снизу и сверху), вставьте палочку, помешайте, затем слегка подуйте, чтобы белок и желток вытекли наружу. Растопите шоколад с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла. Затем наполните массой пустые скорлупки и дайте им остыть. Шоколадные яйца без скорлупы больше по размеру; они изготовляются с использованием форм. Расплавьте шоколад и залейте его в формы, позволив излишкам перелиться через края. Совместите две половинки форм и оставьте для остывания.

Осторожно освободите яйца от форм и украсьте каждое цветной ленточкой. Такие яйца можно готовить из белого, темного и молочного шоколада.

 

Приятного аппетита!