Жираф



Жираф

 

Ингредиенты:

1 банан

1 ягода винограда

1 ягода черники

6 долек мандарина

2 ягоды черешни с плодоножками

1 ягода малины

1 груша

 

Способ приготовления:

 Жираф

1. Выложить рядом 2 ягоды черешни.

 Жираф

2. Сверху положить грушу - это голова жирафа.

 Жираф

3. Выложить банан - туловище.

 Жираф

4. От ягоды винограда отрезать кончики, среднюю часть разрезать пополам, не разрезая кожицы.

 Жираф

5. Разрезать ягоду черники пополам - это зрачки.

 Жираф

6. Аккуратно развернуть половинки винограда - это глаза.

 Жираф

7. Выложить зрачки на глаза.

 Жираф

8. Уложить глаза на голову.

 Жираф

9. Выложить рот - ягоду малины.

 Жираф

10. Выложить 2 пары ножек и ушки - дольки мандарина.

 

Приятного аппетита!