Кошка



Кошка

 

Ингредиенты:

1 апельсин

1 ягода зеленого винограда

1 ягода черники

1 ягода черешни

4 плодоножки черешни

 

Способ приготовления:

Кошка 

1. Апельсин очистить и разделить пополам.

 Кошка

2. От одной половинки отделить 3 дольки. 2 целые дольки - это туловище и хвост. Третью разрезать на 2 части - это ушки.

 Кошка

3. Вторая половина апельсина - это голова. Сделать щель между дольками - это рот. Такую же щель сделать с противоположной стороны и вставить уши.

 Кошка

4. Разрезать ягоду винограда пополам.

 Кошка

5. Вырезать в каждой половинке маленькие секции - это глаза.

 Кошка

6. Такие же секции вырезать из ягоды черники - это зрачки.

 Кошка

7. Выложить глаза.

 Кошка

8. Черешню разрезать пополам.

 Кошка

9. Из одной половинки выложить нос.

 Кошка

10. Выложить туловище, хвост и ножки из плодоножек черешни.

 

Приятного аппетита!