Крокодил
Ингредиенты:
1 груша
1 ломтик красного яблока
2 ягоды зеленого винограда
1 ягода черники
6 листиков мяты
Способ приготовления:
1. Грушу разрезать на ломтики.
2. Средний ломтик груши - это голова.
3. Выложить листики мяты, как показано на фото.
4. Надрезать ягоду винограда, не разрезая кожицы.
5. Развернуть ягоду винограда и вырезать в каждой из них по сектору - это глаза. Такие же секторы вырезать из черники - это зрачки.
6. Вставить зрачки.
7. Уложить глаза на мордочку.
8. От целой ягоды винограда отрезать 2 кружочка.
9. Уложить их на мордочку - это ноздри.
10. Из кусочка красного яблока вырезать рот. Выложить туловище - ломтик груши.
Приятного аппетита!