Овечка



Овечка

 

Ингредиенты:

1 красное яблоко

15 ягод малины

2 ягоды черники

1 абрикос

 

Способ приготовления:

 Овечка

1. От яблока отрезать бочок и 3 ломтика.

 Овечка

2. Самый большой ломтик- это голова. Из ломтика меньшего размера вырезать деталь, как показано на фото.

 Овечка

3. Сделать вырез в кожуре- это рот

 Овечка

4. Уложить деталь на голову.

 Овечка

5. Абрикос разрезать пополам. Одну из половинок разрезать на 3 части.

 Овечка

6. Уложить среднюю часть на голову, как показано на фото.

 Овечка

7. Приставить к ней боковые части - это уши.

 Овечка

8. Вторая половинка абрикоса - это мордочка.

 Овечка

9. Сделать глаза из ягод черники.

Овечка 

10. Уложить на голову малину: 3 ягоды вверху и 2 по бокам, еще 2 поверх ушек и 2 сверху - это шерсть.

 Овечка

11. Выложить оставшийся ломтик яблока - туловище и уложить на него ягоды малины. Из тонкого ломтика яблока вырезать ножки.

 

Приятного аппетита!