Овечка
Ингредиенты:
1 красное яблоко
15 ягод малины
2 ягоды черники
1 абрикос
Способ приготовления:
1. От яблока отрезать бочок и 3 ломтика.
2. Самый большой ломтик- это голова. Из ломтика меньшего размера вырезать деталь, как показано на фото.
3. Сделать вырез в кожуре- это рот
4. Уложить деталь на голову.
5. Абрикос разрезать пополам. Одну из половинок разрезать на 3 части.
6. Уложить среднюю часть на голову, как показано на фото.
7. Приставить к ней боковые части - это уши.
8. Вторая половинка абрикоса - это мордочка.
9. Сделать глаза из ягод черники.
10. Уложить на голову малину: 3 ягоды вверху и 2 по бокам, еще 2 поверх ушек и 2 сверху - это шерсть.
11. Выложить оставшийся ломтик яблока - туловище и уложить на него ягоды малины. Из тонкого ломтика яблока вырезать ножки.
Приятного аппетита!