Попугай



Попугай

 

Ингредиенты:

2 абрикоса

1 ягода черники

1 мандарин

2 ягоды черешни с плодоножками

 

Способ приготовления:

 Попугай

1. Абрикосы выложить в виде головы и туловища.

 Попугай

2. Чернику разрезать пополам.

 Попугай

3. Одну половинку уложить на голову - это глаз.

 Попугай

4. Очистить мандарин и разобрать на дольки.

 Попугай

5. Выбрать 2 дольки - это клюв.

 Попугай

6. Еще 4 дольки сортировать по размеру.

 Попугай

7. Приложить дольки к туловищу в виде крыла.

 Попугай

8. Выложить второе крыло.

 Попугай

9. Приставить ножки - 2 ягоды черешни и хвост - дольку мандарина.

 

Приятного аппетита!