Тушканчик
Ингредиенты:
2 сливы
2 ягоды зеленого винограда
2 ягоды черники
9 ягод красной смородины
Способ приготовления:
1. Сливу положить на бочок и вырезать секцию - это рот.
2. Поставить сливу на основание и вырезать еще 2 секции по бокам - это уши.
3. Срезать уголок, как показано на фото, - это место для носа.
4. Вставить в вырезы ушки.
5. От ягоды винограда отрезать кончики. Среднюю часть разрезать на 2 кружочка - это глаза.
6. Отрезать ломтики от ягоды черники - это зрачки.
7. Целую ягоду винограда разрезать вдоль пополам. Одну из половинок разрезать на 2 секции. Одну из них разрезать пополам - это зубы. Вставить зубы в рот. Выложить глаза.
8. Нос сделать из целой ягоды черники.
9. Выложить туловище - целую сливу.
10. Оставшуюся половинку ягоды винограда разрезать на 2 части - ножки. Выложить хвост из красной смородины.
Приятного аппетита!