Тушканчик



Тушканчик

 

Ингредиенты:

2 сливы

2 ягоды зеленого винограда

2 ягоды черники

9 ягод красной смородины

 

Способ приготовления:

Тушканчик
 

1. Сливу положить на бочок и вырезать секцию - это рот.

 Тушканчик

2. Поставить сливу на основание и вырезать еще 2 секции по бокам - это уши.

 Тушканчик

3. Срезать уголок, как показано на фото, - это место для носа.

 Тушканчик

4. Вставить в вырезы ушки.

 Тушканчик

5. От ягоды винограда отрезать кончики. Среднюю часть разрезать на 2 кружочка - это глаза.

 Тушканчик

6. Отрезать ломтики от ягоды черники - это зрачки.

Тушканчик 

7. Целую ягоду винограда разрезать вдоль пополам. Одну из половинок разрезать на 2 секции. Одну из них разрезать пополам - это зубы. Вставить зубы в рот. Выложить глаза.

 Тушканчик

8. Нос сделать из целой ягоды черники.

 Тушканчик

9. Выложить туловище - целую сливу.

 Тушканчик

10. Оставшуюся половинку ягоды винограда разрезать на 2 части - ножки. Выложить хвост из красной смородины.

 

Приятного аппетита!