Рецепт маршмеллоу



Конфеты, приготовленные по данному рецепту, выглядят очень аппетитно, поэтому приготовить данное лакомство Вы можете на любой праздник, поверьте, такие конфеты станут прекрасным угощеньем, а если Вы их украсите разноцветными кондитерскими присыпками, тогда Вы подарите близким и гостям не только вкусные сладости, но еще и яркое и праздничное настроение!

 

Ингредиенты:

 

глазурь из шоколада – 340 грамм;

конфеты маршмеллоу – 24 штуки;

кондитерская присыпка – по своему вкусу.

 

Рецепт приготовления:

 

  • Для начала возьмите емкость отправьте в нее шоколад и поставьте его в микроволновую печь, он должен растопиться.
  • Возьмите конфетки маршмеллоу, наколите их на шпажки и опустите в растопленный шоколад. Затем аккуратненько достаньте шпажку из конфет и переложите сладости на пергаментную бумагу.

Приготовьте конфетки

  • Если Вы хотите украсить конфеты, тогда не дожидайтесь, пока остынет шоколад, сразу окуните их в разноцветную кондитерскую присыпку, также можете сверху посыпать их измельченными орешками, измельченным печеньем или кокосовой стружкой.
  • Вот и все, конфеты готовы, а самое главное, что, не смотря на то, что на приготовление этого лакомства тратиться всего 20 минут, на столе за такой короткий период времени будут стоять яркие, вкусные, праздничные сладости!

Опустите в присыпку

 

 

 

Кондитерская присыпка

 

Посыпьте конфетки

 

marshmellou

Приятного Вам аппетита!