Клубника со сметаной

  посмотрело: 672

Ты долго ожидала того момента, когда начнутся летние каникулы! По-видимому, еще больше, чем твои дети или племянники. А еще ты мечтала о первых сочных ягодах, которыми можно лакомиться и получать не только наслаждение, но и целые килограммы витаминов и очень полезных минералов. Ура! Это время настало! Клубника! Она так привлекательно подставляет бока солнышку на прилавках, именно она виновница огромных очередей почитателей этой ягоды. Именно она первой ложится в качестве пилинг-маски на твое лицо, и ты прямо чувствуешь, как кожа под ней улучшается, омолаживается, подтягивается, ну и всякое такое. 
Собственно клубникой реально можно накормить до сытости всех голодных, то ли за завтраком, то ли за ужином, или же можно устроить замечательный полдник! А чтобы окончательно поднять себе настроение, обновите свой гардероб, заказав товары из Китая.

клубника со сметаной фото


Рецепт? - спросите вы, - да нет никакого рецепта! Все до неприличия просто, потому что мы с вами не планируем выпекать каких-то пирогов или тортов, здесь просто нужен килограмм, а может и два (в зависимости от численности семьи) хорошей клубники, пакет сметаны, сахар по вкусу и толкушка! О да! Этот чудо-гаджет поможет размять предварительно помытую и очищенную от зеленых шапочек ягоду. Разминать следует до той консистенции, которая вам по нраву и сметанку тогда также добавляем, прислушавшись к своему аппетиту.
В сущности все, блюдо готово к употреблению, но еще очень хорошо, если на столе имеется булка! Душистая, пышная, свеженькая - она каким-то магическим образом довершает эту идеальную картину. А тогда - вперед! Ложки в руки и наслаждайтесь!
Также клубнику можно перетереть с сахаром и полить ею творог, а еще люди говорят, что клубника замечательно сочетается по вкусу с твердыми сырами, а также в самых разнообразных салатах. Конечно, человеческая фантазия безгранична, но иногда, вот так просто хочется сесть и наесться этой клубники со сметаной «от пуза»! Так, чтобы вплоть до следующего лета хватило, хотя... почему-то уже в конце августа опять хочется полакомиться этими ароматными ягодками!

 

Приятного аппетита!!!!