Чизкейк с творожной начинкой и печеньем Орео.
Сегодня очень часто говорят о популярном печенье Орео. Предлагаю вам попробовать интересный рецепт чизкейка с творожной начинкой и печеньем Орео. Поверьте, получается изумительно и упрощает в разы приготовление.Такой чизкейк лучше всего готовить для гостей, чтобы удивить их красотой блюда. Также не забывайте и об общем впечатлении о вашей кухне, рекомендуем купить кухонные полотенца.
Ингредиенты:
Основа:
Орео - 140 грамм с шоколадной начинкой
Сливочное масло - 30 грамм размягченное
Творожная начинка:
Домашний творог до 5% - 400 грамм
Шоколад молочный без наполнителя - 200 грамм растопленного
Сливки 33% - 150 грамм
Печенье орео - 2 штуки крошка
Быстрорастворимый желатин - 1 столов л
Украшаем клубникой и взбитыми сливками .
Чизкейк с творожной начинкой и печеньем Орео рецепт приготовления:
- Измельчаете печенье со сливочным маслом в блендере, масса станет похожа на мокрый песок. Теперь выкладываете на дно формы, либо кондитерское кольцо. Убираете в холодильник на 30 минут.
- Замачиваете желатин в прохладной кипяченой воде (4 столов л) по инструкции.
- Выкладываете в чашку блендера творог, вливаете сливки и растопленный шоколад. Доводите в пульсирующем режиме творожную массу до гомогенного и гладкого состояния.
- Прогреваете в микроволновке желатин до полного растворения и вливаете в творог. Снова хорошо взбиваете.
- Высыпаете крошку, перемешиваете и распределяете поверх основы из печенья.
- Опять убираете в холодильник на 2-3 часа, как только пирог застынет, можете извлечь из разъемной формы и украсить. Я украшала взбитыми сливками и клубникой. Вы можете взять любые ягоды, фрукты или даже печенье.
Приятного аппетита!!!