Рис со шпинатом



Рис со шпинатом
Рис со шпинатом

Ингредиенты:
Рис,

шпинат,

лук, чеснок,

карри, куркума,

кунжутное семя жаренное,

масло кунжутное.

Соль перец.

Способ приготовления:
Рис отварить 20 мин. Во время варки добавить соль, карри, куркуму. Лук порезать полукольцами вдоль, чеснок измельчить. Обжарить лук, чеснок, затем добавить шпинат. Жарить 3 минуты на сильном огне. Затем добавить рис. Оставить на медленном огне под крышкой на 5 мин. При подаче посыпать обжаренным кунжутным семенем. Подавать с кисло-сладким тайским соусом.

Приятного аппетита!

Фото:

Рис со шпинатом
Рис со шпинатом