Хлеб с зелеными оливками



Хлеб с зелеными оливками

   Этот рецепт хлеба с зелеными оливками прекрасен в сочетании с зелеными солеными сортами сыра, особенно с сырами из козьего и овечьего молока.

 

Ингредиенты:

те же, что для белого хрустящего итальянского хлеба

200 г высококачественных зеленых оливок без косточек

 

Способ приготовления:

   1. Приготовьте тесто, как описано в приведенном выше рецепте. Слейте оливки и хорошенько обсушите их на бумажном полотенце. В конце процесса замешивания теста добавьте оливки и месите еще 2 минуты на средней скорости.

   2. Для придания хлебу характерной продолговатой формы, выкладывая тесто на противень, осторожно растяните его так, чтобы получившийся батон был похож на толстую палку.

 

Приятного аппетита!