Хлеб с зелеными оливками
Этот рецепт хлеба с зелеными оливками прекрасен в сочетании с зелеными солеными сортами сыра, особенно с сырами из козьего и овечьего молока.
Ингредиенты:
те же, что для белого хрустящего итальянского хлеба
200 г высококачественных зеленых оливок без косточек
Способ приготовления:
1. Приготовьте тесто, как описано в приведенном выше рецепте. Слейте оливки и хорошенько обсушите их на бумажном полотенце. В конце процесса замешивания теста добавьте оливки и месите еще 2 минуты на средней скорости.
2. Для придания хлебу характерной продолговатой формы, выкладывая тесто на противень, осторожно растяните его так, чтобы получившийся батон был похож на толстую палку.
Приятного аппетита!