Огурцы в томате



Огурцы в томате

Огурцы в томате

Ингредиенты:
Огурцы,

чеснок,

укроп,

листики смородины, вишни и хрена.

Перец горький и душистый, лавровый лист.
Маринад:
(на 10 литровых банок)
3,5л.томатного сока (можно развести 600гр. томатной пасты в 3л. воды)
3ст.л.соли
400гр. сахара
250гр.уксуса

Способ приготовления:

Огурцы замачиваем в холодной воде на 6 часов.
В 1л. банки положить по 2 по-резаные зубка чеснока,укроп,по 2 листика смородины и вишни,немного хрена,по 3 горошины перца,лавровый лист.
Маринад: все перемешать,довести до кипения и залить огурцы.
Стерилизовать 20 мин.


Приятного аппетита!