Овощи печеные (для аджипсандала)
Овощи печеные (для аджипсандала)
Ингредиенты:
Баклажаны,
перец сладкий,
помидоры,
растительное масло для смазывания.
Добавлять при подаче на стол:
соль, перец, лук, чеснок, петрушку, кинзу, растительное масло.
Способ приготовления:
В равных частях выложить на смазанный раст. маслом противень баклажаны, перец и помидоры и запекать в духовке до готовности минут 20. Затем сложить в стерилизованные банки в такой же последовательности и закатать крышкой. Перевернуть банки, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
При подаче на стол очистить все овощи от кожуры, измельчить и добавить специи, травы, заправить маслом.
Приятного аппетита!
Фото: