Салат овощной "Надежда"



Салат овощной "Надежда"
Салат овощной "Надежда"

Ингредиенты:
1,5 кг сладкого перца
1 кг репчатого лука
1 кг морковки
2 кг красных помидор
200 гр сахара
2 столовых ложки соли
400 гр растительного масла (лучше рафинированного)
125 гр уксуса 6% (я использую яблочный уксус)

Способ приготовления:
1. Нарезать перец полукольцами.
2. Нарезать лук кольцами или полукольцами.
3. Натереть морковь на мелкой терке.
4. Помидоры нарезать кольцами.
5. Все овощи сложить в кастрюлю и добавить соль, сахар, масло растительное.
6. Поставить на маленький огонь, пока овощи не дадут сок, потом можно прибавить огонь.
7. Кипятить часто помешивая примерно 1 час.Когда салат будет готов, будет видно. Все овощи равномерно перемешаются.
Салат будет иметь красивый вид и очень вкусно пахнуть.
8. За 5 минут до выключения добавить уксус. Тщательно перемешать.
9. Разложить в банки и закатать.
10.Закутать в одеяло и оставить там до полного остывания.

Приятного аппетита!

Фото:

Салат овощной "Надежда"