Солянка на овощном бульоне



Солянка на овощном бульоне
Солянка на овощном бульоне

Ингредиенты:
мясо копчёное (свинина) 500 гр.,
сосиски 300 гр.,
бекон копч. 150 гр.,
лук 2 большие шт.,
томат-паста 100 гр.,
огурцы солёные мал.6 шт.,
раст.масло 2-4 ст.л.,
каперсы 30 гр.,
маслины без косточек 100 гр.,
лимон,
бульон овощной 2 л.,
сметана,
лавровый лист 3 шт.,
перец горошком 10-15 шт.

Способ приготовления:
Добрый день!
Сегодня я приготовила суп по рецепту моей любимой золовки.
Чудесный и вкусный ,решила выставить ,напомнить вам о солянке!
Значит так:
сначала мы нарезаем ,кому как нравится,все мясные продукты.
Затем чистим,моем ,нарезаем кубиками лук и обжариваем слегка в раст .масле ,добавим томат-пасту,
прожарим немного и снимаем с огня.
В другой сковороде припустим в раст.масле порезанные огурцы,(я не снимала кожицу и не удаляла семена,огурчики маленькие,нежные).
В кастрюлю наливаем бульон,доводим до кипения,
забрасываем туда всю мясную нарезку,
доводим до кипения,уменьшаем огонь,добавляем лук,
затем каперсы,затем огурцы,проварим пару минут,
кладём в солянку лаврушку и перчик горошком и маслины,
снимаем с огня!
Нарезаем тонкими колечками лимон без цедры.
Из супа вынимаем лаврушку,она больше не нужна!
В тарелку наливаем супчик,кладём сметанку и лимон,можно посыпать "зелёнкой"(у меня нет),готово!

Приятного аппетита!

Фото:

Солянка на овощном бульоне
Солянка на овощном бульоне
Солянка на овощном бульоне
Солянка на овощном бульоне
Солянка на овощном бульоне
Солянка на овощном бульоне
Солянка на овощном бульоне
Солянка на овощном бульоне