Овощной супец
Овощной супец
Ингредиенты:
курица
морковь
лук
сельдерей
картофель
болгарский перец
цуккини
сливочное масло
Способ приготовления:
1) Непременно положите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания добавьте заранее нарезанные на кубики морковь и луковицу. Туда же ломтики черешкового сельдерея. Убавляем огонь и варим еще минут 20.
2) По истечении двадцати минут, после появления аромата от варящегося супа, добавьте нарезанный картофель. Минуток через пятнадцать ломтики сладких болгарских перцев и кубики цуккини также укладываем в суп.
3) Дайте повариться супу еще минут 10, дабы овощи успели стать мягкими. На сливочном масле поджарьте лук, порезанный на колечки. Через четверть часа можно добавлять тушеный лук в суп. Итак, легкий, очень нежный и густой суп готов. В каждую порцию можно добавить укропа и сметанки, и, кушать подано!
Приятного аппетита!