Овощной супец



Овощной супец

Овощной супец


Ингредиенты:

курица

морковь

лук

сельдерей

картофель

болгарский перец

цуккини

сливочное масло


Способ приготовления:
1) Непременно положите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания добавьте заранее нарезанные на кубики морковь и луковицу. Туда же ломтики черешкового сельдерея.  Убавляем огонь и варим еще минут 20.

2)  По истечении двадцати минут, после появления аромата от варящегося супа, добавьте нарезанный картофель.  Минуток через пятнадцать ломтики сладких болгарских перцев и кубики цуккини также укладываем в суп.

3) Дайте повариться супу еще минут 10, дабы овощи успели стать мягкими. На сливочном масле поджарьте лук, порезанный на колечки.  Через четверть часа можно добавлять тушеный лук в суп. Итак, легкий, очень нежный и густой суп готов. В каждую порцию можно добавить укропа и сметанки, и, кушать подано!

 

Приятного аппетита!