Крем-суп c сыром



Крем-суп c сыром

Крем-суп c сыром

 

Ингредиенты:

- куриный бульон 2,5 литра,

- сырки плавленые 2 штуки по 100 г,

- 2-3 ст. ложки сметаны,

- 6-7 средних картофелины,

- вареная курица, можно 1 окорочек или филе курицы,

- базилик,

- по вкусу приправы,

- сухарики белые.

 

Способ приготовления:

1) Сварите в бульоне мелко порезанную на кубики картошку. Затем отправьте к картошке курицу, нарезанную кусочками. Добавьте приправы, можете добавить паприку и приправу «10 овощей».

2)  Когда картошка будет почти сварена, отправьте в кастрюлю порезанные сырки. Помешивайте постоянно и ждите, пока они растворятся. Иногда бывает, что сырки не растворяются до конца, но это придает супу намного больше вкуса.

3) В самом конце добавьте сметану и варите еще пару минут. Когда будете подавать на стол, добавьте сухарики и нарезанный базилик.

 

Приятного аппетита!