Крем-суп c сыром
Крем-суп c сыром
Ингредиенты:
- куриный бульон 2,5 литра,
- сырки плавленые 2 штуки по 100 г,
- 2-3 ст. ложки сметаны,
- 6-7 средних картофелины,
- вареная курица, можно 1 окорочек или филе курицы,
- базилик,
- по вкусу приправы,
- сухарики белые.
Способ приготовления:
1) Сварите в бульоне мелко порезанную на кубики картошку. Затем отправьте к картошке курицу, нарезанную кусочками. Добавьте приправы, можете добавить паприку и приправу «10 овощей».
2) Когда картошка будет почти сварена, отправьте в кастрюлю порезанные сырки. Помешивайте постоянно и ждите, пока они растворятся. Иногда бывает, что сырки не растворяются до конца, но это придает супу намного больше вкуса.
3) В самом конце добавьте сметану и варите еще пару минут. Когда будете подавать на стол, добавьте сухарики и нарезанный базилик.
Приятного аппетита!