Суп яичный
Ингредиенты:
• 1 1/2 ст. л. растительного масла или 20 г жира
• 20 г муки
• Небольшая головка тертого репчатого лука
• Паприка
• Лавровый лист
• 100 мл сметаны
• Столовый уксус
• Соль
• 4 яйца
Способ приготовления:
Приготовьте основу из муки, паприки и тертого лука (подогрейте масло или жир, затем добавьте туда муку, обжарьте до золотистого цвета, выложите натертый лук и паприку, затем добавьте воду, уксус и яйца по одному). Варите в течение 10 минут на медленном огне. Подавайте яичный суп со сметаной.
1. Приготовьте основу из лука, муки и паприки.
2. Добавьте в основу воды.
3. В горячий суп по одному добавьте яйца.
Приятного аппетита!