Суп из сушеных грибов



Суп из сушеных грибов

Ингредиенты:

• 50 г сушеных грибов

• 20 г жира

• 20 г муки

• Зелень петрушки

• 40 г риса

• 200 мл сметаны

 

Способ приготовления:

Промойте сушеные грибы несколько раз, варите до тех пор, пока они не станут мягкими. Приготовьте основу для супа светло-золотистого цвета (обжарьте в горячем жире муку), добавьте рубленую зелень петрушки. Отварите в супе 40 г риса. Подавайте суп со сметаной.

Суп из сушеных грибов 

1. Тщательно промойте сушеные грибы.

Суп из сушеных грибов 

2. Варите грибы в овощном бульоне, пока они не станут мягкими.

Суп из сушеных грибов 

3. Добавьте в суп приготовленную светло-золотистую основу.

Суп из сушеных грибов 

4. Добавьте в грибной суп рубленую зелень петрушки.

Суп из сушеных грибов 

5. Отварите в почти готовом супе 40 г риса.

 

Приятного аппетита!