Суп из сушеных грибов
Ингредиенты:
• 50 г сушеных грибов
• 20 г жира
• 20 г муки
• Зелень петрушки
• 40 г риса
• 200 мл сметаны
Способ приготовления:
Промойте сушеные грибы несколько раз, варите до тех пор, пока они не станут мягкими. Приготовьте основу для супа светло-золотистого цвета (обжарьте в горячем жире муку), добавьте рубленую зелень петрушки. Отварите в супе 40 г риса. Подавайте суп со сметаной.
1. Тщательно промойте сушеные грибы.
2. Варите грибы в овощном бульоне, пока они не станут мягкими.
3. Добавьте в суп приготовленную светло-золотистую основу.
4. Добавьте в грибной суп рубленую зелень петрушки.
5. Отварите в почти готовом супе 40 г риса.
Приятного аппетита!