СУП-ГУЛЯШ



СУП-ГУЛЯШ

Классика для праздничного застолья: этот густой суп нравится и взрослым, и детям! А в холодное время года он согреет не только тело, но и душу.

 

Ингредиенты:

На 4 порции:

1 стручок перца чили

1 красный болгарский перец

2 моркови

2 помидора

300 г картофеля

2 головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

500 г говядины, например лопатка или шея

20 г свиного смальца

1 ч. л. майорана

1 ч. л. молотой паприки

2 ч. л. томатной пасты

1 л говяжьего бульона

Черный перец

Соль

 

Способ приготовления:

СУП-ГУЛЯШ 

1 , Перец чили и болгарский перец вымыть и почистить. Морковь почистить. Помидоры вымыть, удалить плодоножки. Все нарезать кубиками.

СУП-ГУЛЯШ 

2. Картофель почистить, вымыть и тоже нарезать кубиками.

СУП-ГУЛЯШ

3. Репчатый лук почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить и мелко нарезать.

СУП-ГУЛЯШ 

4. Говядину вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками.

СУП-ГУЛЯШ 

5. Свиной смалец разогреть в кастрюле для тушения и хорошо поджарить в нем мясо.

СУП-ГУЛЯШ 

6. Добавить репчатый лук и чеснок и несколько минут жарить все вместе.

СУП-ГУЛЯШ 

7. Приправить солью, перцем, майораном и молотой паприкой. Добавить томатную пасту и слегка поджарить.

СУП-ГУЛЯШ 

8. Добавить нарезанные кубиками овощи и, помешивая, несколько минут жарить все вместе.

СУП-ГУЛЯШ 

9. Добавить бульон и варить суп на маленьком огне примерно 1-1,5 ч. Приправить солью и перцем.

 

Приятного аппетита!