Сырный супчик с шампиньонами



Необходимые ингредиенты:

 

сырки плавленные – 2 шт;

картофель – 2 клубня среднего размера;

луковица – 1 шт;

морковка – 1 шт;

шампиньоны – 150 г;

колбаски охотничьи – 200 г;

чеснок, зелень.

 

Способ приготовления:

 

Ароматный сырный супчик – быстрое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо. Попробуйте приготовить сырный супчик, чтобы наладиться его нежным сливочным вкусом.

  • Клубни картофеля почистить, порезать на кубики одинакового размера. Высыпать в глубокую кастрюльку, залить водой и поместить кастрюлю на огонь.

Клубни картофеля почистить, порезать на кубики одинакового размера

 

  • Грибочки помыть, нарезать тоненькими пластинками. Охотничьи колбаски красиво порезать небольшими брусочками наискосок.

Грибочки помыть, нарезать тоненькими пластинками

 

  • В разогретую сковороду налить небольшое количество масла, высыпать на дно колбаски и грибочки и немного их обжарить.

Колбаски и грибочки и немного обжарить

  • Лучок почистить, вымыть и мелко порубить, морковку очистить и натереть на терке крупного размера. Высыпать их на сковороду к грибочкам и колбаске. Обжарить все вместе.

Лучок почистить, вымыть и мелко порубить, морковку очистить и натереть на терке крупного размера

 

  • Сырки натереть на терке (лучше это сделать на крупной).

Сырки натереть на терке

  • Тертые сырки залить крутым кипятком и тщательно перемешать, чтобы не было мелких комков.

Тертые сырки залить крутым кипятком

  • Обжаренные грибочки с колбаской и овощами высыпать в кастрюльку, где вариться картошечка. Туда же добавить сырную смесь. Теперь можно посолить сырный супчик и добавить для пикантности молотого перчика.

Обжаренные грибочки с колбаской и овощами высыпать в кастрюльку

 

  • Варить сырный супчик в течение  20 минут. Чесночок пропустить через пресс и добавить к супчику.

Варить сырный супчик в течение 20 минут

 

Готовый сырный супчик разлить по тарелочкам и подавать к столу. Приятного аппетита!