Борщ на скорую руку с рыбными консервами

  посмотрело: 1 865

Необходимые ингредиенты:

 

репчатый лук – 1 головка среднего размера;

консервы рыбные в томатном соусе (лучше всего использовать кильку либо сардину) – 2 баночки;

морковка – 1 шт;

болгарский сладкий перчик – 1 шт;

картофель – 5 клубней среднего размера;

белокочанная капуста – половина кочана.

 

Способ приготовления:

 

Необычный Борщ на скорую руку с рыбными консервами покорит любую хозяйку быстротой и простотой приготовления. Попробуйте приготовить  борщ на скорую руку с рыбными консервами, когда необходимо вкусно и быстро накормить ваших голодных мужчин.

  • Перец промыть, вырезать сердцевину и покрошить его мелкой соломкой. Морковку почистить, промыть под проточной водой и натереть ее на мелкой терке. Репчатый лучок очистить, нашинковать кубиками. Все измельченные овощи выложить в разогретую сковороду и обжарить их на масле подсолнечника.

Перец промыть, вырезать сердцевину и покрошить его мелкой соломкой

 

  • Картофельные клубни почистить, вымыть и нарезать их аккуратными кубиками. Капусту очистить от порченных листьев, промыть и нашинковать как можно тоньше и мельче. Кубики картофеля высыпать в кастрюлю с кипящей водой, сварить его до полуготовности, После этого добавить нашинкованную капусту. Дать овощам повариться в течении 10 минут, выложить в воду овощную зажарку из перчика, лучка и морковки. Добавить в борщ на скорую руку с рыбными консервами немного йодированной соли, посыпать черным молотым перчиком (главное не переборщить).

Картофельные клубни почистить, вымыть и нарезать их аккуратными кубиками

 

  • Открыть рыбные консервы, удалить лавровый лист, находящийся в них, и аккуратно высыпать их в борщ на скорую руку с рыбными консервами. После того как суп с консервами закипит, дать ему немного потомиться (5 минут будет вполне достаточно).

Открыть рыбные консервы, удалить лавровый лист, находящийся в них, и аккуратно высыпать их в борщ на скорую руку с рыбными консервами

 

  • Разлить борщ на скорую руку с рыбными консервами по тарелочками. Подавать такой супчик лучше со свежей сметанкой.

Разлить борщ на скорую руку с рыбными консервами по тарелочками

Приятного аппетита!