Острый суп с колбасками



Очень вкусный, легкий супик понравится вашим любимым домочадцам. Рекомендую попробовать данный рецепт, и вы приятно удивитесь цене, вкусу, а так же затраченному времени. Острый суп с колбасками естественно будет не желательно кушать при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, что может поспособствовать обострению (можно, если не добавлять приправы и специи). Охотничьи колбаски можно заменить копченой колбасой (порезать толстой соломкой).

 

 

Острый суп с колбасками фото

 

 

Ингредиенты:

 

Бульон мясной (куриный) - 4 литра
Картофель средний - 4 - 5 штук (если дома нет картофеля, закажите картофель с доставкой)
Томаты - 2 штуки среднего размера
Охотничьи колбаски - 4 штуки
Чеснок зубцы 2 штуки
Свежая любая на ваш вкус зелень
Болгарский перец любой (желтый, зеленый, красный) - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Паприка, специи, травы по желанию
Морковь - 1 маленькая
Оливковое мало для обжарки

 

Острый суп с колбасками рецепт приготовления:

После того, как вы убедились в наличии дома всех ингредиентов, начнём приготовление супа.

 

  • Нарезаете охотничьи колбаски кружками толщиной 0,5 см. Разогреваете сковороду на среднем огне и обжариваете колбаски на оливковом масле (или растительном) без запаха.
  • Туда же добавляете мелко порубленный чеснок, морковь, острые специи, репчатый лук мелкими кубиками. Трете через терку томаты, нарезаете кубиками болгарский перец.
  • На обжарку вы потратите 7 минут, колбаски станут золотистыми.
  • Ранее приготовленный куриный бульон необходимо разогреть, поместить картофель, нарезанный небольшими кубиками, колбаски и все содержимое сковороды.
  • Помещаете все в глубокую кастрюлю на 5 литров, доводите до кипения, затем уменьшаете огонь и варите еще 15 минут.
  • В конце нарубите, мелко свежую зелень (петрушка, укроп, базилик и т.д.) и добавьте в суп, подождите 5 минут и можете подавать.

Острый суп несомненно понравится всем членам вашей семьи. Думаю, что приготовив его единожды, он будет постоянно на вашем столе.

 

Приятного аппетита!!!