"Не классический" борщ



"Не классический" борщ

"Не классический" борщ

Ингредиенты:
300 гр. говядины.
1 луковица.
1 свекла.
200 гр. капусты.
1 банка красной фасоли в томате.
1 ст. ложка томатной пасты.
пару зубчиков чеснока
зелёный лук.

Способ приготовления:

Ставим варить мясо(по вашим рецептам-как угодно/сколько нужно/с чем нравится).
Мелко крошим луковицу. В глубокой сковороде обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Когда лук начнёт золотиться, добавляем томатную пасту.
Свеклу режем соломкой, закидываем к луку, и переодически помешиваем.
Крошим капусту и добавляем к остальным овощам. Тушим, пока капуста не размякнет.
Всё бросаем в кастрюлю к мясу. Добавляем фасоль(вместе с жидкостью). Закипаем. И, желательно, оставить настояться минут 20. При подаче посыпаем зелёным луком.
Добавляем сметану/майонез/йогурт/гренки/пампушки или то, что душа просит)


Приятного аппетита!