Купить зелёный чай

  посмотрело: 161

Зелёный чай сейчас не менее популярен, чем чёрный. В нём содержится около 300 химических веществ, некоторые из которых до сих пор не изучены до конца, а некоторые даже не расшифрованы. Однако это не мешает нам наслаждаться тонким изысканным вкусом этого напитка и ощущать на себе пользу от его употребления. Если вы думаете купить зелёный чай хорошего качества, вам следует знать кое-что об особенностях его выбора.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Родиной зелёного чая является Китай – там он был известен ещё во втором веке. Поэтому по-настоящему хороший чай можно приобрести именно у производителя из Китая. Стоит учитывать этот факт, выбирая чай – на упаковке всегда указывается страна сбора листьев чайного дерева.

 

Главная причина пользы для здоровья – высокое содержание антиоксидантов и полезных аминокислот, оказывающих эффективное очищающее действие. Чашка с утора подарит заряд бодрости, за счёт высокого содержания кофеина.

 

Однако все эти полезные вещества и элементы содержатся именно в качественном, свежем зелёном чае. Именно за счёт минимальной обработки листьев, он сохраняет в себе большую часть целебных веществ. Поэтому, чтобы получить максимум пользы от употребления напитка, приобретайте свежий чай. Дату сбора всегда можно увидеть на упаковке.

 

Важно - чем более повреждён чайный лист, тем меньше в нём остаётся ценных для организма свойств. Из этого легко сделать вывод, что пакетированные чаи практически не оказывают никакого положительного воздействия. Для их производства используется чайная пыль и остатки от основного производства. Следовательно, максимум пользы в крупнолистовом зелёном чае, поскольку для его производства скручиваются целые листья.

Итак, можно сделать простой вывод: хороший зелёный чай должен быть крупнолистовым, свежим и произведённым в Китае. Можно добавить лишь дин маленький нюанс – желательно, чтобы место производства и место фасовки продукта совпадало – тогда листья не подвергаются дополнительной перевозке, а значит, не получают повреждений.

 

Качественный зелёный чай сейчас найти сложнее, чем кажется. Нередко на полках супермаркетов нам предлагаются химически ароматизированные товары. Особенно часто подделывают чаи с добавками – жасмина и бергамота. Поэтому лучше приобретать чай без добавок, либо тот, где цветки жасмина и наличие других добавок можно увидеть невооружённым взглядом.

 

Если хотите купить зелёный чай и не сомневаться в его качестве и натуральности – посетите интернет-магазин «Дайчай». Там внимательно подходят к каждому сорту, который привозят непосредственно из Китая. Кроме того, ассортимент позволяет найти напиток на свой вкус с удобной доставкой по РФ.