Где попробовать качественное сортовое пиво в Москве?

  посмотрело: 107

Где попробовать качественное сортовое пиво в Москве?

 

В настоящее время на территории столичного мегаполиса встречаются два вида общественных заведений, где можно в полной мере насладиться вкусом оригинального крафтового пива. В первую категорию входят небольшие пивные бары, в которых любят проводить свободное время веселые компании. Ко второму варианту относятся элитные пивные рестораны с богатой алкогольной картой.

 

Главное правило хорошего времяпрепровождения — правильный выбор формата заведения. Если вы планируете повеселиться на славу, то отдавайте предпочтение более оживленным заведениям.

 

Особой популярностью у потенциальной аудитории пользуется пивной ресторан-бар в центре Москвы с запоминающимся названием SMITH’S. Меню этого уникального ресторана состоит из широкого разнообразия первоклассных сортов пива, изготовленных по традиционным старинным рецептам. Конечно, данное заведение — далеко не единственное место для дегустации натурального пива. Однако, оно возглавляет рейтинг самых популярных и посещаемых пивных домов столицы.

 

 

Три самых оригинальных сорта пива, которые не подают в обычных кафе

 

В настоящем спорт баре Москвы, как Smith's English Pub, посетителям должны быть предложены, как авторские, так и классические сорта. Из всего этого разнообразия особого внимания заслуживают три разновидности разливного пива. О них стоит поговорить подробней.

 

1. Hobgoblin Gold — традиционный английский эль нежного золотисто-желтого оттенка. Главная отличительная особенность напитка заключается в его благородном вкусе и бархатистом аромате. В составе пива Hobgoblin Gold насчитывается шесть сортов отборного хмеля, которые в сочетании с пшеницей и ячменным солодом создают идеальный букет для истинных поклонников крафта. Минимальный процент алкоголя позволяет наслаждаться вкусом любимого напитка продолжительное время. Название сорта напрямую связано с древней легендой, согласно которой под зданием пивоварни были зарыты несметные сокровища Соединенного Королевства.

 

2. Abbot Ale — благородный хмельной напиток родом из Великобритании, который пользуется повышенным спросом далеко за пределами архипелага. Попробовать вкус этого натурального эля можно далеко не в каждом пабе Москвы. Все дело в том, что Abbot Ale варится исключительно из натуральных ингредиентов по уникальному рецепту, известному только владельцам английской пивоварни. Подделать неповторимый аромат и многогранность послевкусия попросту невозможно.

 

 

3. Twisted Grapefruit — нестандартная интерпретация классического светлого эля. Внешний вид напитка не отличается от классического светлого пива. Главной отличительной чертой сорта является насыщенный цитрусовый аромат и приятный вкус спелого грейпфрута. В основе рецептуры лежит использование натурального шотландского солода и баварского мандаринового хмеля. После первого глотка можно ощутить некоторую горечь, которая затем плавно сменяется тонкой цитрусовой кислинкой.

 

Попробовать эти и многие другие сорта настоящего крафтового пива можно в ресторане SMITH’S. Заказать столик можно по телефону +7 (495) 912-71-82 или оформить бронь на сайте.