Салат "Праздничный" из морепродуктов с перепелиными яйцами



Салат 'Праздничный' из морепродуктов с перепелиными яйцами
Салат "Праздничный" из морепродуктов с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

кальмар 1 большая тушка
креветки королевские 15-20 штук
крабовые палочки 1/2 упаковки
репчатый лук 1 шт.
яйца перепелиные 10 шт.
кукуруза 1 баночка
маринованные огурчики 3-4 шт.
майонез
сметана

Способ приготовления:

1.Приготовить пряный отвар (в воду добавить соль,специи и кружки лимона), довести до кипения, выложить подготовленные продукты - кальмара и креветки. Отваривать не более 5 минут, затем вытащить морепродукты и остудить.

2.Кальмара нарезать небольшими кубиками.Креветки нарезать небольшими кубиками, часть цельных креветок оставить для украшения.Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.Выложить продукты в салатницу. Репчатый лук измельчить и выложить к остальным ингредиентам. Яйца нарезать кубиками и выложить в салатницу.Добавить в салат кукурузу.Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить в салатницу.

3.Заправить салат майонезом+сметана.

4.Украсить салат по своему усмотрению.


Приятного аппетита!

Фото:

Салат 'Праздничный' из морепродуктов с перепелиными яйцами