Суп из рыбных консервов с морской капустой



Суп из рыбных консервов с морской капустой

Суп из рыбных консервов с морской капустой

Ингредиенты:
На 3 л воды:

1 банка рыбных консервов в сс,

1 банка салата из морской капусты,

3 ст л золотистоо риса,

3 средние картофелины,

1 морковь,

1 средняя головка репчатого лука,

лавровый лист,

соль, зелень

Способ приготовления:

В закипевшую воду положите рис. Пока он варится до полуготовности, очистите и порежте кубиками картофель, добавьте в кастрюлю. Очистите и потрите на крупной тёрке морковь, мелко порежьте лук и спассеруйте на растительном масле. В кастрюлю добавьте рыбные консервы, морскую капусту, пассеровку, посолите по вкусу, положите лавровый лист и зелень. Варить до готовности картофеля.
Не забудьте вытащить лавровый лист, когда суп будет готов.


Приятного аппетита!