Суп из рыбных консервов с морской капустой
Суп из рыбных консервов с морской капустой
Ингредиенты:
На 3 л воды:
1 банка рыбных консервов в сс,
1 банка салата из морской капусты,
3 ст л золотистоо риса,
3 средние картофелины,
1 морковь,
1 средняя головка репчатого лука,
лавровый лист,
соль, зелень
Способ приготовления:
В закипевшую воду положите рис. Пока он варится до полуготовности, очистите и порежте кубиками картофель, добавьте в кастрюлю. Очистите и потрите на крупной тёрке морковь, мелко порежьте лук и спассеруйте на растительном масле. В кастрюлю добавьте рыбные консервы, морскую капусту, пассеровку, посолите по вкусу, положите лавровый лист и зелень. Варить до готовности картофеля.
Не забудьте вытащить лавровый лист, когда суп будет готов.
Приятного аппетита!