Рыба в кольчуге с салатом из овощей
Рыба в кольчуге с салатом из овощей
Ингредиенты:
Рыба свежая по количеству порций( У меня минтай средний 3 шт.)
специи для рыбы
Морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
лук репка 1 шт.
сыр пармезан 100 гр.
майонез 4 ст. ложки
1 яйцо
Для салата помидор огурец зеленый лук масло оливковое сок лимона
Способ приготовления:
Рыбу порезать на кусочки, посолить, посыпать специями, оставить на 10 мин. Обвалять в муке и быстро обжарить до румяной корочки. Отделить кость, готовые кусочки выложить на сковороду.
Готовим кольчужку: На терку трем морковь и картофель. Лук мелко режем. Добавляем тертый пармезан, яйцо и майонез. Эту смесь равномерно выкладываем на кусочки рыбы. Запекаем рыбу 20 минут.
Готовим салат: Режем помидор, огурец, зелень поливаем соком лимона и сбрызгиваем оливковым маслом. Я не солила, это уже на вкус, чуть добавила белого перца.
Готовую рыбу подаем с салатом. Вкусно!
Ингредиенты:
Рыба свежая по количеству порций( У меня минтай средний 3 шт.)
специи для рыбы
Морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
лук репка 1 шт.
сыр пармезан 100 гр.
майонез 4 ст. ложки
1 яйцо
Для салата помидор огурец зеленый лук масло оливковое сок лимона
Способ приготовления:
Рыбу порезать на кусочки, посолить, посыпать специями, оставить на 10 мин. Обвалять в муке и быстро обжарить до румяной корочки. Отделить кость, готовые кусочки выложить на сковороду.
Готовим кольчужку: На терку трем морковь и картофель. Лук мелко режем. Добавляем тертый пармезан, яйцо и майонез. Эту смесь равномерно выкладываем на кусочки рыбы. Запекаем рыбу 20 минут.
Готовим салат: Режем помидор, огурец, зелень поливаем соком лимона и сбрызгиваем оливковым маслом. Я не солила, это уже на вкус, чуть добавила белого перца.
Готовую рыбу подаем с салатом. Вкусно!
Приятного аппетита!
Фото: