Скумбрия копчёная
Скумбрия копчёная
Ингредиенты:
2 мороженых скумбрии
соль
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. жидкого дыма
1 небольшая луковица
Способ приготовления:
1.скумбрию разрезать вдоль брюшка,почистить от внутренностей, помыть, посолить
2.растительное масло соединить с жидким дымом
3.лук потереть на крупной тёрке,сбрызнуть смесью масла и дыма,поделить на 2 части и вложить его в брюшки скумбрий
4.положить скумбрию на фольгу а раствор растительного масла и жидкого дыма вылить на рыбу.
5.аккуратно завернуть фольгу и поставить рыбу в духовку на 40 минут при температуре 100 градусов, затем развернуть фольгу и запекать еще 20 минут,для приобретения румяного цвета.
Ингредиенты:
2 мороженых скумбрии
соль
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. жидкого дыма
1 небольшая луковица
Способ приготовления:
1.скумбрию разрезать вдоль брюшка,почистить от внутренностей, помыть, посолить
2.растительное масло соединить с жидким дымом
3.лук потереть на крупной тёрке,сбрызнуть смесью масла и дыма,поделить на 2 части и вложить его в брюшки скумбрий
4.положить скумбрию на фольгу а раствор растительного масла и жидкого дыма вылить на рыбу.
5.аккуратно завернуть фольгу и поставить рыбу в духовку на 40 минут при температуре 100 градусов, затем развернуть фольгу и запекать еще 20 минут,для приобретения румяного цвета.
Приятного аппетита!
Фото: