Филе рыбы «Плавали – знаем»



Филе рыбы «Плавали – знаем»

Филе рыбы «Плавали – знаем»

 

Ингредиенты:

Филе рыбы

репчатый лук

сыр твердый (несоленый)

соль,

майонез без добавок (провансаль) 

 

 

Способ приготовления:

Филе рыбы режем на небольшие кусочки, солим и даем постоять пару минут. Затем выкладываем слоями в глубокую сковородку или форму для запекания. Каждый слои слегка посыпаем мелко порубленным луком и сыром, потертым на средней терке. Самый последний слой еще поливаем майонезом. Ставим в духовку и доводим до готовности.

Это блюдо можно приготовить и в микроволновке. Только использовать посуду для микроволновки. Делаем все также. Время приготовления 11 минут на полной мощности.

 

 

Приятного аппетита!