Семга запеченная с овощами



Семга запеченная с овощами
Семга запеченная с овощами

Ингредиенты:

700 г филе норвежской семги,
4-6 картофелин среднего размера,
4 луковицы,
1 зубчик чеснока,
1 сладкий перец,
2 помидора,
соль, перец по вкусу,
сметана.

Способ приготовления:

Подготовить овощи:
Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить.
Сладкий перец нарезать длинными полосками.
Помидорки нарезать кружочками или кусочками.
Филе семги режем на четыре одинаковых куска.
Небольшим количеством сметаны мажем 4 листа фольги, выкладываем на них лук, картофель, чеснок, перец и помидоры. Солим и перчим. На каждый лист укладываем кусок филе. Рыбу тоже солим, перчим и сверху смазываем оставшейся сметаной. 
Семгу обернуть фольгой, скрепляя края фольги, и уложите на противень.
Запекайте в духовки до полной готовности при 180 градусах 15-20 минут.

Приятного аппетита!