Краб с салатом из тыквы
Краб с салатом из тыквы
Ингредиенты:
На 4 порции
2 тыквы
1 стебель сельдерея
1 лимон
Мясо 1-2 крабов (или банка консервированного крабового мяса)
Кервель
Растительное масло
Соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
1. Разрежьте тыкву на две части. Извлеките мякоть маленькой ложкой.
2. Вымойте сельдерей и нарежьте брусочками длиной 5 см.
3. Заполните половинки тыквы, привлекательно выложив различные ингредиенты. Украсьте кушанье несколькими листиками кервеля. Подготовьте приправу из сока одного лимона, растительного масла, соли, перца и нарезанного кервеля. Подавайте блюдо на стол в охлажденном виде.
Приятного аппетита!