Краб с салатом из тыквы



Краб с салатом из тыквы

Краб с салатом из тыквы

 

Ингредиенты:

На 4 порции

2 тыквы

1 стебель сельдерея

1 лимон

Мясо 1-2 крабов (или банка консервированного крабового мяса)

Кервель

Растительное масло

Соль и черный молотый перец

 

Способ приготовления:

1. Разрежьте тыкву на две части. Извлеките мякоть маленькой ложкой.

2. Вымойте сельдерей и нарежьте брусочками длиной 5 см.

3. Заполните половинки тыквы, привлекательно выложив различные ингредиенты. Украсьте кушанье несколькими листиками кервеля. Подготовьте приправу из сока одного лимона, растительного масла, соли, перца и нарезанного кервеля. Подавайте блюдо на стол в охлажденном виде.

 

Приятного аппетита!