Салат из синих



Салат из синих

 

Ингредиенты:
10 баклажанов среднего размера,
10 штук сладкого перца тоже среднего размера (обязательно красного цвета),
10 головок лука средней величины
10 штук томатов красного цвета и то же среднего размера.

Способ приготовления:

Всё вышеперечисленное надо тщательно вымыть и очистить. Потом необходимо порезать всё это мелкими кубиками и сложить в глубокую металлическую ёмкость. Туда надо так же добавить следующие ингредиенты: стакан масла подсолнечного рафинированного, столовую ложку соли пищевой поваренной крупного помола, столовую ложку сахара, две столовые ложки девяти процентного яблочного уксуса и всё это тщательно перемещать. Потом поставить ёмкость на медленный огонь и варить всё это периодически помешивая в течение получаса с момента того как содержимое начнёт кипеть.
После выключения необходимо дать настояться блюду в течение одного или двух часов накрыв всё это металлической крышкой, Затем необходимо разложить блюдо по порционным тарелкам и подать к столу, украсив предварительно зеленью. Во время приготовления данного блюда рекомендуется применять и множество дополнительных компонентов в виде специальных трав, которые придают такому блюду непередаваемого аромата и привкуса. Теперь данное блюдо специалистами кулинарии рекомендуется подавать к столу в качестве ингредиента к мясным закускам, а так же к блюдам, приготовленным на основе картофеля или каши. Так же надо понимать, что в сочетании с данным салатом будет прекрасно гармонировать белое вино полусладкого направления.

Приятного аппетита!