Белочка
Ингредиенты:
1 огурец
1 редис
1 морковь
1 желтый мелкоплодный помидор
1 маслина
6 перьев зеленого лука
Способ приготовления:
1. Отрезать от огурца тонкий ломтик - это голова. Вырезать зубы из моркови.
2. Сделать щечки из кружочков огурца и уложить так, как показано на фото.
3. Сделать ушки из овального ломтика огурца.
4. Разрезать редис пополам, одну половинку разрезать на четверти.
5. В каждой четверти вырезать секции - это глаза.
6. Из половинки маслины вырезать зрачки.
7. Сделать усы из перьев зеленого лука.
8. Сверху положить помидор - нос.
9. Можно сделать туловище: ножки - из кружочков огурца, хвост - из ломтика моркови.
Приятного аппетита!