Дракон



Дракон

 

Ингредиенты:

1 сладкий перец небольшого размера

4 перца чили

1 огурец

4 зернышка кукурузы

1 мелкоплодный помидор

1 маслина

1 оливка без косточки

2 листа шпината

 

Способ приготовления:

Дракон 

1. Красный сладкий перец надрезать до середины - это рот дракона.

 Дракон

2. Вставить зубы - зернышки кукурузы.

 Дракон

3. От маслины отрезать 2 тонкие полоски и сделать ноздри.

 Дракон

4. От половины огурца отрезать ломтик.

 Дракон

5. Из второй половины огурца вырезать спираль и уложить на ломтик огурца - это туловище дракона.

 Дракон

6. Перец чили сортировать по размеру и вставить между витками спирали.

 Дракон

7. К туловищу выложить голову дракона.

 Дракон

8. Вырезать из маслины 2 кружочка - зрачки. Отрезать от оливки 2 колечка - глаза и уложить на голову дракона.

 Дракон

9. Помидор разрезать пополам, каждую из половинок разрезать на четверти и выложить к туловищу - это ноги.

 Дракон

10. Крылья сделать из листиков шпината.

 

Приятного аппетита!