Заяц из перца
Ингредиенты:
2 сладких перца оранжевого цвета
1 перец желтого цвета
2 ломтика огурца
1 мелкоплодный помидор
1 маслина без косточки
2 зернышка кукурузы
Зелень укропа
Способ приготовления:
1. Сделать уши из 2 ломтиков огурца.
2. В перце сделать надрез и вставить уши - это голова зайца.
3. Параллельно первому надрезу сделать еще один - для глаз.
4. Из желтого перца вырезать глаза и вставить в надрез.
5. Сделать зрачки из ломтиков маслины.
6. Деревянной шпажкой сделать отверстие для носа и вставить стебель укропа.
7. Сделать отверстие в помидоре и нанизать на стебель - это нос.
8. Зубы сделать из кукурузы.
9. Вставить усы из нарезанного стебля укропа, сделав в мякоти перца отверстия деревянной шпажкой.
10. Выложить туловище из перца и ножки из стебельков укропа или кусочков перца.
Приятного аппетита!