Салат «Настроение» с курицей, шампиньонами и фасолью
Ингредиенты:
• куриная грудка
• 200 г шампиньонов
• 1 ст. красной фасоли
• баночка оливок без косточек
• луковица
• 3-4 зубчика чеснока
• растительное масло
• соль
• перец
• бальзамический уксус
Способ приготовления:
Фасоль сварить в подсоленной воде.
Грудку посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, оставить на 30 мин.
Нарезать кубиками, обжарить на масле.
Грибы, лук и чеснок нарезать, обжарить на масле, посолить.
Выложить на блюдо по отдельности фасоль, грибы с луком, оливки, грудку (в центре).
Полить маслом, в котором жарились грибы.
Приятного аппетита!