Салат «Владивосток»



Необходимые ингредиенты:

 

мясо свиное (копченое либо варено-копченое) – 350 г;

огурчики соленые (либо маринованные) – 3 небольших шт;

маринованные опята – 200 г;

майонез – для заправки приготовленного блюда.

 

Способ приготовления:

 

Необычный и вкусный салат «Владивосток» наверняка понравиться всем членам вашей семьи своим непревзойденным вкусом. Приготовить салат «Владивосток» очень просто из минимума продуктов.

  • Маринованные грибочки откинуть на дуршлаг и оставить их до тех пор, пока маринад окончательно не стечет. Если грибы сильносоленые их необходимо промыть проточной водой. Также можно слегка промокнуть их салфеткой, чтобы избавиться от излишней жидкости.

Маринованные грибочки откинуть на дуршлаг и оставить их до тех пор, пока маринад окончательно не стечет

  • Мясо разделать и порезать его тоненькой соломкой. Мясо порезать соломкой.

Мясо разделать и порезать его тоненькой соломкой. Мясо порезать соломкой

 

  • Маринованные огурчики также порезать тонкой соломкой.

Маринованные огурчики также порезать тонкой соломкой

 

  • Маринованные грибочки, измельченное мясо и порезанные огурчики высыпать в салатную миску. Тщательно перемешать салат «Владивосток» и заправить небольшим количеством майонеза. Убрать салатную миску на полчаса в холодильник. Перед подачей оригинально украсить салат «Владивосток» веточками свежей зелени.

Маринованные грибочки, измельченное мясо и порезанные огурчики высыпать в салатную миску

Приятного аппетита!