Рецепт приготовления салата из курицы

  посмотрело: 1 737

В данной статье мы расскажем Вам, как можно легко приготовить салат из куриного мяса с добавление овощей. Кушать данное лакомство можно просто без других продуктов, а также этот салат прекрасно сочетается с лавашем.

 

Ингредиенты:

 

курица гриль – 1 штука;

нут в консервированном виде – 420 грамм;

лук красного цвета – 100 грамм;

сельдерей – 100 грамм;

помидорчики черри – 200 грамм;

дижонская горчица – 1 столовая ложка;

сок лимона – 2 столовые ложки;

винный уксус красного цвета – 70 миллилитров;

оливковое масло – 2 столовые ложки;

соль – по своему вкусу;

черный молотый перец – по своему вкусу.

 

Рецепт приготовления:

 

  • Для начала займитесь курицей – гриль. Возьмите курицу, снимите с нее шкурку, а мясо нарежьте в виде небольших кусочков. Положите порезанное куриное мясо в чашку средних размеров.

Купите курицу-гриль

 

 

 

Порежьте мясо в чашку

  • В емкость с мясом отправьте нут. Затем почистите лук и измельчите его, также поступите с сельдереем. Далее помойте помидорчики и разрежьте их на несколько половинок. Данные три ингредиента отправьте в емкость к мясу с нутом.

 Добавьте нут к мясу

 

Измельчите лук

 

Измельчите сельдерей

 

 

 

Порежьте помидоры

 

Смешайте ингредиенты

  • Теперь займитесь приготовлением заправки. Возьмите емкость, отправьте в нее горчицу, добавьте  немного лимонного сока, винного красного уксуса и ингредиенты взбейте с помощью венчика или вилки. Cюда же влейте немного оливкового масла и снова ингредиенты взбейте, у Вас должна получиться однородная масса. Затем посолите, перчите заправку и просто перемешайте.

Добавьте горчицу

 

 

 

Добавьте лимонного сока

 

Добавьте винного красного уксуса

 

Взбейте венчиком

  • Приготовленной заправкой залейте салатные ингредиенты, перемешайте и можете подавать к столу!

Салат из курицы

Приятного Вам аппетита!